您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 林珍娜
明星档案
姓名:林珍娜 国籍:韩国
身高:171CM 体重:51KG
地区:忠清北道清州市 生日:1991-9-14
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2009 一位 因为你 
2010 一位 因为你  
2010 新人艺人奖
2013 百大最美脸蛋排行榜第二名 
2014 百大最美脸蛋排行榜第一名

明星简介

林珍娜(NANA),1991年9月14日出生于忠清北道清州市,韩国歌手。女子组合after school的成员,同时也是orange caramel的成员。2009年参加太平洋超级模特比赛,进入决赛。2010年,她担任了EruMV《白色眼泪》的女主人公。同年6月,与同队Raina,Lizzy以AS小分队Orange Caramel出道,参加过super model大赛,入围决赛。2013年12月,林珍娜获得2013百大最美脸蛋排行榜第二名。2014年,林珍娜首度加盟中国真人秀节目《女神的新衣》。2014百大最美面孔女星的榜单第一名。2015年2月15日林珍娜参演的电视剧《相爱穿梭千年》开播,林珍娜在其中饰演赵娜娜一角。2015年,在电影《杜拉拉2之杜拉拉追婚记》中饰演精干的新进职员沙当当。

主要作品

主要电影作品:
杜拉拉2之杜拉拉追婚记 2015 饰演沙当当 主演周渝民, 林依晨, 陈柏霖
时尚王 2014 饰演金娜娜 导演吴奇焕 主演周元, 崔雪莉, 安宰贤
白色诅咒的旋律 2011 饰演客串女子组合Pure 导演金梏, 金善 主演含恩静, 黄雨瑟惠, 金美达妮
主要电视剧作品:
相爱穿梭千年 2015 饰演赵娜娜 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖
主要音乐作品:
Dazzling Red-这个人 (2012年末歌谣大战单曲)
《너때문에Remix》 ((混音单曲) (《너때문에Remix》(混音单曲)))
《Amoled》 ((After Scool与孙丹菲合作 三星广告曲))
《아프죠》 ((Sunny side 与After School合作))
눈 내리는 마을 ((After School & Brown Eyed Gi)
Dreams Again ((Red Devil Vol.4 The shouts of)
《make it happen》 ((安室奈美惠《Checkmate》专辑合作))
Funny Hunny ((Cho Young Soo All S)
在雪地踏着高跟鞋 ((与NU´EST共同演唱))
HUG SONG (with 10cm Re;code Episode IV)

明星评价

林珍娜深谙萝莉要卖萌的本质,不会浓妆艳抹,通透的底妆突出自己的好肌肤,柔柔的色彩,自然的裸妆,甜美笑容,随意但又不造作的小动作,淡淡的就很漂亮。

明星相册

林珍娜
  • 林珍娜
  • 林珍娜
  • 林珍娜
  • 林珍娜
  • 林珍娜
  • 林珍娜
  • 回顶部 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注