您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 金宇彬
明星档案
姓名:金宇彬 国籍:韩国
身高:188CM 体重:70KG
地区:首尔 生日:1989-7-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
韩国电影大钟奖 人气奖
韩国电影青龙奖 人气奖
富川国际奇幻电影节 幻想奖
大田电视剧节 新人男演员奖
国剧盛典 海外人气男演员奖
SBS演技大赏 十大明星奖
亚洲模特奖颁奖典礼 亚洲特别奖

明星简介

金宇彬(Kim Woo Bin),原名金贤中,1989年7月16日出生于韩国首尔,韩国演员、模特。2008年,金宇彬开始在首尔时装周登台走秀,成为专业的时装男模。2011年,出演电视剧《白色圣诞节》,以演员的身份出道。2012年,正式更名为“金宇彬”;同年,在电视剧《学校2013》中饰演转学生朴兴秀而走红,并因此获得大田电视剧节APAN Star Awards新人男演员奖,及百想艺术大赏新人奖提名。2013年,出演影片《朋友2》,首次担纲电影主角,更凭借片中的出色表现,获得韩国电影大钟奖、韩国电影青龙奖、富川国际奇幻电影节人气奖,得到韩国电影青龙奖、百想艺术大赏新人奖提名;其后,在电视剧《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列,并获得国剧盛典海外人气男演员奖和SBS演技大赏十大明星奖;同年,还为音乐节目《M! Countdown》担任为期半年的固定主持人。2014年,独挑大梁,出演电影《高手们》(又名《技术者们》)亦获得成功。2015年,由其主演的影片《二十》3月25日在韩国上映;同时展开“The Moment of Kim Woo Bin”亚洲巡回粉丝见面会,北京站于4月11日举办。
请金宇彬代言产品(明星代言),请金宇彬出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电影作品
二十 2015 饰演车治浩 导演李炳宪 主演李俊昊, 姜河那, 郑素敏
高手们 2014 饰演李志赫 导演金洪宣 主演李玹雨, 高昌锡, 金英哲
朋友2 2013 饰演崔成勋 导演郭景泽 主演刘五性, 朱镇模
主要电视剧作品:
继承者们 2013 饰演崔英道 导演姜信孝 主演李敏镐, 朴信惠, 金智媛
学校2013 2012 饰演朴兴秀 导演李民洪, 李应福 主演张娜拉, 崔丹尼尔, 李钟硕
绅士的品格 2012 饰演金东侠 导演申宇哲 主演金荷娜, 张东健, 李宗泫
吸血鬼偶像 2011 饰演卡布里 导演李根旭 主演洪宗玄, 李秀赫, 李侑菲
丘比特的工厂 2011 饰演罗伊 导演金知焕 主演朴秀珍, 李熙俊
白色圣诞节 2011 饰演姜美罗 导演金容秀 主演白诚铉, 李秀赫, 金英光

广告代言

日本男士化妆品牌GATSBY定型发膏代言
乐天零食代言
韩国TRUGEN男装代言
意大利运动品牌DIADORA代言
水星家纺
CK腕表

明星评价

金宇彬有着独特的长相、低沉的声音与修长的四肢,给人充满叛逆感的强烈印象。出道短短几年,他已然成为了最热门的明星之一。

明星相册

金宇彬
  • 金宇彬
  • 金宇彬
  • 金宇彬
  • 金宇彬
  • 金宇彬
  • 金宇彬
  • 回顶部 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇