您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 韩志旼
明星档案
姓名:韩志旼 国籍:韩国
身高:160CM 体重:43KG
地区:首尔 生日:1982-11-5
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2004KBS演技大赏最佳单片奖
2005KBS演技大赏最佳新人演员
2007MBC演技大赏优秀女子演技赏
2007KBS演技大赏优秀女子演技赏
2009保健福祉家庭部 长官表彰
2011第6届亚洲模特BBF人气明星奖
2012第46届纳税人之日总统表彰奖
2012Mnet20's choice最佳女演员
2012首尔国际电视节最佳女演员
2012韩国连续剧奖最佳女演员
2012K-Star Awards最佳女演员
2012SBS演技大赏最优秀演技奖
2012SBS演技大赏十大明星奖
2012SBS演技大赏最佳情侣奖

明星简介

韩志旼(한지민、Han Ji Min),1982年11月5日出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于首尔女子大学社会福利学系。2003年,凭借《All In》童年闵洙茵一角出道;同年,凭借《大长今》中信非一角被观众熟知。2007年,因饰演高收视史剧《李祘》中的嫔妃成松渊而被观众所喜爱。2012年,在《屋塔房王世子》中一人分饰芙蓉和朴荷两角。2015年,在电视剧《海德、哲基尔与我》中饰演杂技团团长张荷娜。
请韩志旼代言产品(明星代言),请韩志旼出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
海德、哲基尔与我 2015 饰演张荷娜 导演赵英光 主演玄彬, 盛骏, 李惠利
屋塔房王世子 2012 饰演朴荷/芙蓉 导演申尹燮 主演朴有天, 李泰成, 郑柔美
吧嗒吧嗒:他和她心跳的声音 2011 饰演郑志娜 导演金奎泰 主演郑雨盛, 金范
该隐与亚伯 2009 饰演吴英芝 导演金亨植 主演苏志燮, 申贤俊, 蔡贞安
京城绯闻 2007 饰演罗如京 导演韩俊瑞 主演姜志焕, 柳镇, 韩高恩
伟大的遗产 2006 饰演柳美莱 导演金平中 主演金载沅, 李美淑, 金智勋
大长今 2003 饰演信非 导演李炳勋 主演李英爱, 池珍熙, 朴恩惠
主要电影作品:
逆鳞 2014 饰演贞纯王后 导演李宰圭 主演玄彬, 赵正锡, 郑在泳
计划男 2014 饰演李智媛 导演成时翕 主演郑在泳, 车艺莲, 张光
朝鲜名侦探 2011 饰演韩客珠 导演金锡允 主演金明民, 吴达庶, 李在勇
解剖学教室 2007 饰演善花 导演孙泰雄 主演温朱万, 吴泰景

广告代言

梦妆化妆品

明星评价

她是一个善良、亲切、美丽大方的女孩儿,她不但拥有晶莹剔透的肌肤和曼妙身材,而且五官标致即使是素颜也很美丽,她清新、充满气质的外貌适合古装,给人一种清纯的感觉。

明星相册

韩志旼
  • 韩志旼
  • 韩志旼
  • 韩志旼
  • 韩志旼
  • 韩志旼
  • 韩志旼
  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注