您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 黄静茵
明星档案
姓名:黄静茵 国籍:韩国
身高:167CM 体重:48KG
地区:首尔 生日:1985-1-25
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014年SBS演技大赏女子最优秀演技奖
2013年KBS演技大赏女子最优秀演技奖
2011年MBC演技大赏优秀女演员奖
2010年第46届百想艺术大赏电视剧部门新人奖
2009年MBC演艺大赏综艺部门新人奖

明星简介

黄静茵(Hwang Jung Eum),1985年1月25日出生于韩国首尔市。韩国女演员、歌手,毕业于韩国水原大学。2002年,作为四人女子组合Sugar成员之一出道;2004年,退出组合,正式单飞;2005年,作为固定嘉宾参加综艺节目《情书》;2007年,参演电视剧《冬候鸟》;2009年,参演电视剧《穿透屋顶的high kick》,获得第46届百想艺术大赏最佳女新人奖。同年与金勇俊作为固定嘉宾参加综艺节目《我们结婚了》;2010年,凭借电视剧《巨人》获得SBS演技大赏新人奖;2012年,主演电视剧《Golden Time》和《浪漫满屋2》。2013年,2月主演电视剧《钱的化身》。9月主演电视剧《秘密》,获得KBS演技大赏女子最优秀演技奖;2014年,主演电视剧《无尽的爱》,并且凭借此剧获得SBS演技大赏长篇电视剧部门女子最优秀演技奖和十大明星奖;2015年,主演MBC水木剧《kill me heal me》。
请黄静茵代言产品(明星代言),请黄静茵出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
kill me heal me 2015 饰演吴悧珍/车度贤 导演金镇万 主演池城, 朴叙俊, 金釉利
无尽的爱 2014 饰演徐仁爱 导演李贤直 主演郑京浩, 柳秀荣, 郑雄仁
秘密 2013 饰演姜瑜晶 导演李应福 主演池城, 李多喜, 裴秀彬
钱的化身 2013 饰演卜在仁 导演刘仁植 主演姜志焕, 朴尚民, 金秀美
浪漫满屋2 2012 饰演张满屋 导演金孝贤 主演鲁敏宇, 朴基雄, 李承孝
Golden Time 2012 饰演姜在仁 导演权锡长 主演李善均, 宋善美
你能听到我的心吗 2011 饰演奉友莉 导演金相浩 主演金载沅, 南宫民, 金赛纶
主要电影作品:
猪一样的女子 2014 导演张文易 主演崔汝真, 李宗赫, 朴真珠
考死2 2010 饰演实习老师 导演俞善东 主演金秀路, 朴智妍, 尹时允

明星评价

黄静茵以在情景剧《穿透屋顶的highkick》中自毁形象的喜剧演技,让观众熟悉了自己,之后在《巨人》、《你能听到我的心吗》、《Golden Time》等的电视剧中,挑大梁担任主角,表现可圈可点获得观众的认可,独特表演方式受到好评。

明星相册

黄静茵
  • 黄静茵
  • 黄静茵
  • 黄静茵
  • 黄静茵
  • 黄静茵
  • 黄静茵
  • 回顶部 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇