您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 池城
明星档案
姓名:池城 国籍:韩国
身高:178CM 体重:70KG
地区:全罗南道顺天市 生日:1977-2-27
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013年KBS演技大赏最优秀演技赏
2013年KBS演技大赏人气赏 
2011年SBS演技大赏十大明星奖  
2008年MBC演技大赏黄金演技奖
2003年SBS演技大赏特别男演技赏

明星简介

池城(Ji Sung),本名“郭泰根”,1977年2月27日出生于韩国全罗南道顺天市。韩国男演员,毕业于韩国汉阳大学。1999年,参演电视剧《KAIST》,正式荧幕出道;2003年,凭借电视剧《洛城生死恋》获得SBS演技大赏男子特别演技奖;2004年,3月主演KBS电视剧《爱情的条件》,该剧最高收视率达42.2%,为2004年度韩国电视剧收视冠军。10月主演SBS周末剧《最后之舞》;2005年6月至2007年6月参军入伍;2009年,主演电视剧《吞噬太阳》;2011年,凭借浪漫喜剧《守护BOSS》获得SBS演技大赏十大明星奖、最优秀演技奖。2012年,拍摄爱情喜剧电影《我的P.S.搭档》,该片十天突破百万票房;2013年,主演KBS水木剧《秘密》,荣获KBS演技大赏最优秀演技奖、最佳荧幕情侣奖、人气奖,成为三冠王。同年与演员李宝英喜结连理;2014年,主演电影《好朋友们2014》。2015年,出演MBC水木剧《kill me heal me》,挑战七重人格。
请池城代言产品(明星代言),请池城出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
kill me heal me 2015 饰演车度贤 导演金镇万 主演黄静茵, 朴瑞俊, 金釉利
秘密 2013 饰演赵敏赫 导演李应福 主演黄静茵, 李多喜, 裴秀彬
大风水 2012 饰演睦池尚 导演李容成 主演金素妍, 李允智, 池珍熙
守护Boss 2011 饰演车智宪 导演孙正炫 主演崔江姬, 金在中
皇室家族 2011 饰演韩志勋 导演金道勋 主演廉晶雅, 车艺莲
爱情的条件 2004 饰演卢允泽 导演金宗昌 主演韩佳人, 蔡河娜
洛城生死恋 2003 饰演崔正元 导演金奎泰 主演宋慧乔, 李秉宪, 朴率美
主要电影作品:
好朋友们2014 2014 饰演贤泰 导演李道允 主演朱智勋, 李光洙
我的PS搭档 2012 饰演李贤胜 导演卞成贤 主演金雅中, 申素率
音乐作品-单曲:
呼啸山庄 (电视剧《秘密》OST) 2013 
Sexy Jingle Bells (电影《我的PS搭档》OST) 2012 
Show Me Your Panty (电影《我的PS搭档》OST) 2012 
So I'm Loving You (Lotte Duty Free广告曲) 2009 
我比任何人都爱你 (电视剧《New Heart》OST) 2008 
星星凋零 (电视剧《New Heart》OST) 2008 
燕子花 (电视剧《驿动的心》OST) 2005 
告白 (电视剧《爱情的条件》OST) 2004

明星评价

池城的哭戏被电视观众们评为电视剧中最感人的场面。在电视剧《金首露》中,池城为被神鬼干俘虏受尽屈辱的母亲而哭,强颜欢笑送走阿孝等甚至被大家选为池城哭戏5连拍。随着剧情的深入,池城也备受历练心境也更加成熟。

明星相册

池城
  • 池城
  • 池城
  • 池城
  • 池城
  • 池城
  • 池城
  • 回顶部 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注