您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 金泰希
明星档案
姓名:金泰希 国籍:韩国
身高:162CM 体重:45KG
地区:釜山广域市 生日:1980-3-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2005年百想艺术大赏最佳人气奖
2007年韩国电影青龙奖 明星奖
2007年韩国电影大钟奖 人气奖
2009年大韩民国国会大奖特别奖

明星简介

金泰希(Kim Tae-Hee),1980年3月29日出生于韩国釜山广域市,韩国女演员。金泰希毕业于首尔大学服装设计系,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。2003年凭借《天国的阶梯》走红。2004年主演电视剧《爱在哈佛》,获得百想艺术大赏女子人气奖和SBS演技大赏十大明星奖及人气奖。2006年金泰希出演古装电影《中天》,获得百想艺术大赏电影部门女子人气奖。2009年金泰希参演电视剧《IRIS》,最高收视率达39.9%,金泰希也凭借此剧获得KBS演技大赏女子优秀演技奖及最佳情侣奖。2011年金泰希与宋承宪联合主演电视剧《我的公主》,最高收视率达17%,10月,金泰希出演日本富士电视台日九剧《我与明星的99日》。2013年金泰希主演电视剧《张玉贞》。2014年金泰希参演中国电视剧《书圣王羲之》。
请金泰希代言产品(明星代言),请金泰希出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
书圣王羲之 2015 饰演郗浚 导演周祥林 主演邬立朋
张玉贞 2013 饰演张玉贞 导演付成哲 主演刘亚仁
我的公主 2011 饰演李雪 导演权锡章 主演宋承宪
IRIS 2009 饰演崔胜熙 导演金奎泰 主演李秉宪
爱在哈佛 2004 饰演李书仁 导演李长秀 主演金来沅
九尾狐外传 2004 饰演尹诗妍 导演金亨一 主演赵显宰
天国的阶梯 2003 饰演韩友莉 导演李长秀 主演权相佑
主要电影作品:
特工IRIS 2010 饰演崔胜熙 导演金奎泰 主演李秉宪, 郑俊浩, 金素妍
大奖赛 2010 饰演珠熙 导演杨允浩 主演杨东根, 高斗心, 朴根亨
中天 2006 饰演莲花 导演金成秀 主演郑雨盛, 苏怡贤
礼物 2001 饰演正妍 导演吴基焕 主演李英爱, 李政宰

广告代言

韩国熟女服饰ISABET de PARIS
金蔻护肤品

明星评价

银屏上下的金泰希,具备完美的形象,青春可人的魅力。她别样的风采与在演技上的完美主义要求,使她的上升潜力不可估量。清纯的外表下有着天机周全的思虑,对每一个角色的选择和演绎,都使她在“韩流”中的影响和地位进一步上升。

明星相册

金泰希
  • 金泰希
  • 金泰希
  • 金泰希
  • 金泰希
  • 金泰希
  • 金泰希
  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇