您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 崔雪莉
明星档案
姓名:崔雪莉 国籍:韩国
身高:170CM 体重:48KG
地区:釜山 生日:1994-3-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012年SBS演技大赏 NEW STAR奖
2009韩国文化演艺大奖 - 新人奖
2010韩国娱乐大赏 - 最佳新人奖
第08届韩国音乐奖 - 人气组合奖
第27届金唱片大赏 - 音源本赏

明星简介

崔雪莉(Sulli),1994年3月29日出生于釜山,歌手、演员、主持,毕业于首尔表演艺术中学。2007年出演《出拳女郎》。2008年,主演电影《笨蛋》。2009年9月5日,崔雪莉以f(x)组合出道,担任f(x)组合副主唱,担当门面。2011年,主演电视剧《Welcome to The Show》。2012年,主演电视剧《致美丽的你》,12月31日获得SBS演技大赏“NEW STAR”奖。2014年,崔雪莉主演电影《时尚王》,同年与孙艺珍 、金南佶主演电影《海盗-奔向大海的山贼》。
请崔雪莉代言产品(明星代言),请崔雪莉出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
致美丽的你 2012 饰演具在熙 导演全基尚 主演崔珉豪, 李玹雨, 金智媛
Welcome to the Show 2011 饰演崔雪莉 导演不详 主演Nichkhun, 任瑟雍, 金长勋
爱情需要奇迹 2005 饰演孙真 导演高鸿植 主演金元姬, 李奎汉, 李世恩
主要电影作品:
海盗-奔向大海的山贼 2014 饰演黑猫 导演李石勋 主演孙艺珍, 金南佶
时尚王 2014 饰演郭恩珍 主演朱元, 朴世英, 安宰贤
出拳女郎 2007 饰演春辛 导演姜孝镇 主演孙贤周, 度智媛, 朴相郁

广告代言

LOVCAT手袋
LOVCAT BIJOUX 珠宝

明星评价

崔雪莉在韩剧《致美丽的你》里要女扮男装的雪莉,在F(x)团体里可是最高,腿最长的。崔雪莉是又白又瘦高的韩国女孩的代表。

明星相册

崔雪莉
  • 崔雪莉
  • 崔雪莉
  • 崔雪莉
  • 崔雪莉
  • 崔雪莉
  • 崔雪莉
  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注