您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 邹市明
明星档案
姓名:邹市明 国籍:中国
身高:162CM 体重:48KG
地区:贵州省遵义市 生日:1981-5-18
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2012 伦敦奥运会男子拳击49KG级金牌
2011 男子拳击世锦赛49公斤级比赛冠军
2010 广州亚运会冠军
2008 北京奥运会男子拳击48公斤级冠军
2007 世界业余拳击锦标赛48公斤级冠军
2006 多哈亚运会冠军
2005 世界业余拳击锦标赛48公斤级冠军
2004 雅典奥运会48公斤级铜牌
2003 世界业余拳击锦标赛48公斤级亚军
2003 全国拳击冠军赛48公斤级冠军
2001 全运会48公斤级第三名
2014 获得世界拳王金腰带挑战权
2014 WBO蝇量级(112磅)的国际特设金腰带
2014 拳击“黄金争霸赛”金牌
2013 “金光决战”职业拳击争霸赛金牌
2013 澳门举行的“皇金拳赛”冠军

明星简介

邹市明,1981年5月18日出生于贵州省遵义市绥阳县,奥运冠军,中国男子拳击队48公斤级拳击运动员。16岁进入贵州拳击队,2000年成为国手。在国家队,邹市明拿过48公斤级20个全国冠军。2008年北京奥运会拳击48公斤比赛中获得金牌。2012年8月12日,获得伦敦奥运会男子拳击49KG级冠军,成功卫冕。2013年4月7日,职业首战轻松获胜。 2013年11月24日,获得职业生涯三连胜。2013月2月,参演《变形金刚4》,于2014年6月27日在全球公映。2014年11月23日,邹市明击败泰国拳手获得WBO蝇量级世界金腰带强制挑战权。2014年12月16日,邹市明获WBO泛太平洋洲际组织颁发的“国际杰出拳手奖”。
请邹市明代言产品(明星代言),请邹市明出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要经历:
1999年11月入选国家集训队,教练张传良。
2003年世界拳击锦标赛上,夺得男子48公斤级亚军,实现了中国拳击在世锦赛历史上奖牌零的突破。
2004年1月17日在菲律宾结束的亚洲拳击锦标赛暨奥运会亚洲预选赛中,邹市明获得亚军。
2007年04月05日,在泰国首都曼谷举行的泰王杯拳击赛上,邹市明战胜一位哈萨克斯坦选手晋级八强。
2008北京奥运会男子拳击轻量级(48公斤级)决赛中邹市明最终以1-0击败蒙古选手普列布道尔吉-塞尔丹巴。
2009年10月26日,全运会男子拳击48公斤级决赛中,邹市明战胜广东选手黎家赵,蝉联该项目的全运会冠军。
2012伦敦奥运会男子拳击轻量级(49公斤级)决赛中邹市明最终以13-10战胜泰国名将彭布莱恩卫冕拳坛冠军。 
2013年2月4日,邹市明和妻子,从北京飞往美国,为自己的金腰带梦想出征。
2013年4月7日,邹市明击败墨西哥选手瓦雷祖拉,职业首战轻松获胜。
2013年11月24日,在“金光决战”职业拳击争霸赛中,邹市明赢得进入职业拳坛后的三连胜。
2014年2月22日,拳击“黄金争霸赛”在澳门金光综艺馆举行,这是邹市明首次以KO对手的方式赢得胜利。
2014年7月19日,澳门威尼斯人酒店的金光综艺馆进行的“皇者之战”,邹市明10个回合点数击败哥伦比亚拳手德拉-罗萨,获得WBO蝇量级(112磅)的国际特设金腰带。
2014年9月17日,邹市明在四大拳击组织的最新世界排名悉数进入前15位。
2014年11月23日职业拳击“金光决赛2”在澳门威尼斯人金光综艺馆上演,最终打满12个回合以点数取胜,豪取职业赛六连胜,赢得世界拳王金腰带挑战权。

明星评价

中国拳击在奥运会上的首金就这样诞生,邹市明将永载史册,他是中国拳击毫无争议的领军人。不能说邹市明是天才,而是因为邹市明努力,才有了今天。这位奥运冠军依靠个人影响力让中国观众重新开始关注职业拳击,而他也将成为打开中国职业市场的契机和突破点。邹市明对于职业拳击比赛承载的商业价值和文化意义,已经远远超过对战双方本身。在邹市明这棵大树下,那些吃这碗饭的拳击手们的生活或许会变得好一点,会有多一些关注。邹市明的发展完全可以与李娜相比,邹市明就像另一个领域里的李娜。李娜在专业体制下走出来,取得了成功。如今,邹市明也从专业体制下走出来,开始摸索自己的发展道路,作为奥运会拳击比赛两金一铜的得主,邹市明的努力值得我们敬佩和赞叹。

明星相册

邹市明
  • 邹市明
  • 邹市明
  • 邹市明
  • 邹市明
  • 邹市明
  • 邹市明
  • 回顶部 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇