您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 张赫
明星档案
姓名:张赫 国籍:韩国
身高:175CM 体重:63KG
地区:韩国釜山 生日:1976-12-20
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 MBC最优秀演技奖 命中注定我爱你
2013 MBC演艺大奖综艺部门人气奖
2011 SBS演技大奖最优秀演技奖   点金神手
2011 SBS演技大奖十大明星奖 树大根深
2010 首尔国际电视节 最佳韩流男主角奖 推奴
2010 韩国电视剧节 最佳男主角 推奴
2010 最佳男演员奖 推奴
2010 KBS演技大奖 最高大奖 推奴
2010 KBS演技大奖 最佳情侣奖 推奴
2010 韩日文化大赛 文化外交演员奖
2007 亚洲模特颁奖礼 人气明星奖

明星简介

张赫(Jang Hyuk),本名“郑镛浚”,1976年12月20日出生于韩国釜山广域市。韩国演员,毕业于韩国首尔檀国大学。1997年,参演电视剧《天桥风云》,正式荧幕出道;2000年,拍摄MBC电视剧《沐浴阳光》;2002年,凭借电视剧《明朗少女成功记》荣获SBS演技大赏最优秀演技奖和十大明星奖;2004年11月16日至2006年11月15日入伍服役 ;2007年,以温情题材的电视剧《谢谢》复出 ;2008年,9月主演电视剧版《老千》,获得SBS演技大赏十大明星奖和男子演技奖 。12月与范文芳主演电影《龙之舞》,获得西好莱坞国际电影节最佳男主角奖。2015年3月张赫参演的真人秀节目《叮咯咙咚呛》在CCTV3开播。
请张赫代言产品(明星代言),请张赫出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
王龙的家2000 主演苏志燮, 朴诗恩
闪耀或是疯狂2015 饰演光宗 主演吴涟序, 李荷妮, 林周焕
命中注定我爱你2014 饰演李健 导演李东尹 主演张娜拉, 王智媛 , 崔振赫 
IrisⅡ2013 饰演郑柳健 导演表民洙 主演李多海, 李凡秀, 吴妍秀
树大根深2011 饰演姜采允 导演张太侑 主演韩石圭, 申世京, 宋仲基
点金神手2011 饰演金道现 导演姜信孝 主演金喜爱, 李珉廷, 申素毓
爱上女主播2010 饰演陈易朴 导演麦大杰 主演朱丹, 杨谨华, 林保怡
推奴2010 饰演李大吉 导演郭政焕 主演李多海, 吴志浩 , 孔炯真 
老千2008 饰演高尼 导演姜信孝 主演韩艺瑟, 孙贤周, 金甲洙
我的野蛮女友2008 饰演韩流明星 导演土井裕泰, 山室大辅, 川岛龙太郎 主演草彅刚, 田中丽奈
主要电影作品:
纯真年代2015 饰演李芳远 导演安尚勋 主演申河均
刺2014 饰演俊基 导演金泰钧 主演赵宝儿
致命感冒2013 饰演姜智久 导演金成洙 主演秀爱, 刘海镇, 车仁表
委托人2011 饰演韩哲民 导演孙英成 主演河正宇, 朴熙顺, 成东日
顶楼的大象2009 饰演贤宇 导演郑胜求 主演赵东赫, 李尚禹, 李珉廷
兔子和蜥蜴2009 饰演银雪 导演朱志洪 主演成宥利, 车太贤
五感图2009 饰演民秀 导演许秦豪, 闵奎东, 边赫, 刘永植, 吴基焕 主演金秀路, 宋仲基, 申世京
龙之舞2008 饰演权泰山 导演John Radel, Max Mannix 主演范文芳, 金应洙
S日记2004 饰演炎灿 导演权宗冠 主演金宣儿, 金秀路, 孔侑
野蛮师姐2004 饰演明宇 导演郭在容 主演全智贤, 车太贤, 金秀路

明星评价

张赫不再是愣头一样的阳光青年,也不是退伍初期 的性感型男。在他的身上散发着一种成熟男人才有的狂放之美。

明星相册

张赫
  • 张赫
  • 张赫
  • 张赫
  • 张赫
  • 张赫
  • 张赫
  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇