您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 李栋旭
明星档案
姓名:李栋旭 国籍:韩国
身高:184CM 体重:72KG
地区:首尔 生日:1981-11-6
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 亚洲时尚达人奖 时尚明星
2013 亚洲风尚艺人奖/亚洲时尚风格奖 时尚明星
2011 COSMO年度亚洲魅力大奖 时尚明星
1999 V-NESS模特选拔赛大奖
2012 SBS演艺大奖 最佳搭档 强心脏
2012 SBS演艺大奖 新人MC奖 强心脏
2011 SBS最优秀演技奖 女人的香气
2011 SBS演技大赏 十大明星赏 女人的香气
2011 IVY韩日文化外交部门大赏 女人的香气
2003 SBS演技大赏 新星奖 旋转木马
2002 VY最佳新秀奖 最受欢迎的艺人

明星简介

李栋旭 (Lee Dong Wook) ,1981年11月6日出生韩国首尔,韩国男演员,主持,模特。毕业于首尔中部大学-言论放送艺术学系。1999年,通过参加模特大赛出道,同年11月以校园剧《学校》(又译名《搞怪高校生》)踏入艺坛。 2003年以《回旋木马》的青年歌手朴成彪一角获得当年SBS演技大赏新星奖。2004年的《说不出的爱》演绎安政桓一角提升知名度 ,2005年,《我的女孩》跻身一线男主角并以演绎薛功灿一角成名。 2006年首登银幕的《阿娘》,2007年的《最强罗曼史》和2008年的《那男子的书198页》,同年有家庭伦理剧《甜蜜的人生》,2009年,出演KBS电视剧《搭档》饰演律师李泰祖,同年8月完成电影《大酱》後,于09年8月24日入伍服役,2011年6月20日结束两年兵役,以电视剧《女人的香气》作为回归艺坛。
请李栋旭代言产品(明星代言),请李栋旭出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
Ironman( 钢铁人) 2014 饰演朱弘斌 导演金龙洙 主演申世京, 金甲洙, 李美淑
酒店之王 2014 饰演车载元 导演金大镇, 崔炳吉, 张俊浩 主演李多海;王智慧, 任瑟雍;孔贤珠, 金海淑;李徳华
暴力罗曼史 2012 饰演朴茂烈 导演裴景洙 主演李诗英, 郑秀妍, 林珠恩
搭档 2009 饰演李泰祖 导演黄义景 主演金贤珠, 李荷妮, 崔哲浩
甜蜜的人生 2008 饰演李俊秀 导演金振万 主演吴妍秀; 朴诗妍, 郑普硕, 郑糠云
我的女孩 2005 饰演薛功灿 导演全基尚 主演李多海, 李准基, 朴诗妍
说不出的爱 2004 饰演安政恒 导演郑乙英 主演金喜爱;金海淑, 李宥利;宋在浩, 金宝妍;许峻豪
小岛老师 2004 饰演张哲图 导演金荣夑 主演韩智慧, 金民钟, 朴恩惠
LOVING YOU 2002 饰演李珉 导演李健俊 主演柳真, 李宥利, 朴容夏
LET'S GO 2002 饰演李栋旭 导演李沧泰 主演金泰熙, 李孝利, 成宥利
刚刚好 2001 饰演李栋旭 导演李沧泰 主演朴艺珍, 赵显宰, 李成真
主要电影作品:
Beauty Inside 2015 饰演佑镇 导演白宗烈 主演李阵郁, 李凡秀, 韩孝珠
大酱 2010 饰演金铉洙 导演李舒君 主演李瑶媛;柳承龙
那男子的书198页 2008 饰演金俊伍 导演金正权 主演柳真
最强罗曼史 2007 饰演江宰赫 导演金正宇 主演玄英;全秀景;张铉诚
阿娘 2006 饰演贤基 导演孟尚勋 主演宋允儿;李忠秀;金玉彬

明星评价

李栋旭拥有优雅绅士的气质, 菱角分明的外貌, 外表予人外冷内温的暖男,有"行走的画报”的称号。李栋旭性格低调,不善言谈,日常的衣着打扮也都不太在意。对于周围环境看似有些不在乎的他经常给人留下一种内心冷漠的印象。对凡事太过认真的又让他显得有些固执。虽然看上去这个男人有些别扭有些小脾气,但是并不影响他内心温柔的一面。李栋旭是个不简单的男人,不是戴着面具一般的偶像,不是沉溺于角色快感的短视者。对他的第一焦点绝对是眼窝,那是一个特别的零件,深邃并且层次分明,深深陷入眉骨之下,轮廓分明,立体感十足,加上忽闪忽闪的瞳孔和浓密睫毛,最到位的还是眼神,带着些迷惑、飘移、纯真,这就是“画报”李栋旭的天然呆,完美的侧脸如同雕像般笃定。

明星相册

李栋旭
  • 李栋旭
  • 李栋旭
  • 李栋旭
  • 李栋旭
  • 李栋旭
  • 李栋旭
  • 回顶部 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注