您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 玄彬
明星档案
姓名:玄彬 国籍:韩国
身高:184CM 体重:72KG
地区:韩国 生日:1982-9-25
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 韩国百想艺术大赏最高奖 秘密花园
2010 最佳荧屏情侣奖(&河智苑) 秘密花园
2010 特别企划剧最优秀男子演技奖 秘密花园
2010 最浪漫吻戏奖 秘密花园
2010 最高人气奖 秘密花园
2010 十大明星奖 秘密花园
2006 最佳人气奖 雪之女王
2006 韩国百想艺术大赏 人气奖 百万富翁的初恋
2006 最佳荧屏情侣奖(&成宥利) 雪之女王
2006 网络票选最受欢迎男演员 雪之女王
2005 男子人气奖 我叫金三顺
2005 最优秀男演员 我叫金三顺
2005 MBC最佳荧屏情侣奖(&金善雅)我叫金三顺
2004 MBC新人奖 爱尔兰
2003 MBC放送演艺大奖 Nonstop4
2011 “白色情人节”代言人第一位。
2011 第一季电视广告观众好感度排名第一位
2011 第一季电视广告曝光率最高的代言明星
2011 “消费者们最喜欢的广告模特”第一位
2011 “ 最耀眼演员” 第一位
2011 “最帅韩国男艺人”第一位
2011 “最佳城市冷酷男”第一位

明星简介

玄彬(Hyun Bin),本名“金泰坪”。1982年9月25日出生于韩国首尔。韩国男演员,毕业于韩国中央大学。2003年,参演电视剧《Nonstop4》和《保镖》,正式荧幕出道;2004年,参演MBC电视剧《爱尔兰》,获得MBC演技大赏最佳新人奖;2005年,主演电视剧《我叫金三顺》,该剧以大结局高达50.5%的收视成为韩国2005年度收视冠军 。并且获得MBC演技大赏男子人气奖、最优秀男演员奖;2012年,12月正式退伍;2014年,主演古装历史电影《逆鳞》;2015年,玄彬时隔4年携韩国SBS电视台水木剧《海德、哲基尔与我》回归荧屏,并首次挑战一人分饰两角。
请玄彬代言产品(明星代言),请玄彬出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
保镖 2003 饰演Stoker 导演李汉, 权万洙, 廉日浩 主演车胜元, 韩高恩, 林恩京
海德、哲基尔与我 2015 饰演具书振, 路彬 导演赵英光 主演韩志旼, 盛骏, 徐艺智
秘密花园 2010 饰演金洙元 导演申宇哲 主演河智苑, 尹尚贤, 金莎朗
朋友我们的传说 2009 饰演韩东秀 导演郭景泽 主演金民俊, 徐道永
他们生活的世界 2008 饰演郑志武 导演表民洙 主演宋慧乔, 李多仁, 严基俊
雪之女王 2006 饰演韩太雄, 韩得九 导演李亨民 主演成宥利, 林朱焕
我叫金三顺 2005 饰演玄振轩 导演金尹哲 主演金宣儿, 郑丽媛, 丹尼尔·亨利
爱尔兰 2004 饰演江国 导演金镇民 主演李娜英, 金民俊, 金敏贞
nonstop4 2003 饰演玄彬 导演金民植 主演JunJin, ANDY, 张根硕
主要电影作品:
逆鳞 2014 饰演李祘 导演李在奎 主演郑在泳, 赵正锡, 曹在显
爱,不爱 2011 饰演孔志硕 导演李允基 主演林秀晶
晚秋 2011 饰演勋 导演金泰勇 主演汤唯
我很幸福 2009 饰演周满秀 导演尹宗灿 主演李宝英
百万富翁的初恋 2006 饰演江宰京 导演金泰均 主演李妍熙
长腿叔叔 2005 饰演俊浩 导演孔正锡 主演河智苑, 延政勋 , 申伊
回旋踢 2004 饰演闵奎 导演Sang-guk Nam 主演金东万, 李基宇

明星评价

他是一位低调有抱负的演员,并不会借着高人气随便出演作品而忘记了自己的艺术追求。以此保证了每次能够出演完成度高、自己喜爱的作品。

明星相册

玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 玄彬
  • 回顶部 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注