您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 李准基
明星档案
姓名:李准基 国籍:韩国
身高:178CM 体重:63KG
地区:韩国 生日:1982-4-17
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 KBS演技大赏 男子优秀演技赏 朝鲜神枪手
2014 KBS演技大赏 最佳情侣奖 朝鲜神枪手
2012 MBC演技大赏最佳情侣奖阿娘使道传
2009 MBC演技大赏最高人气奖 Hero
2008 SBS演技大赏最高人气奖 一枝梅
2008 SDA最佳人气男演员奖 狗和狼的时间
2007 百想最佳电影男演员人气奖 王的男人
2007 HIFF夏威夷国际电影节新星奖 王的男人
2007 上海国际电影节最受欢迎明星奖 王的男人
2007 日本大阪电影节最佳男配角 王的男人
2007 MBC演技大赏优秀男演员奖 狗和狼的时间
2006 黄金摄影奖新人男演员奖 王的男人
2006 韩国电影大钟奖海外人气奖 王的男人
2006 青龙电影节人气Star奖 王的男人
2006 青龙电影节Best Couple奖 王的男人
2006 M.K.M.F MV男子演技奖 李秀英 MV Grace
2006 百想Instyle最佳服装男艺人奖 王的男人
2006 Maxmovie 最佳男配角奖 王的男人 
2006 韩国电影大赏新人男演员奖 王的男人

明星简介

李准基,(中文曾翻译为李俊基)1982年4月17日出生于韩国釜山,韩国男演员,毕业于首尔艺术大学电影系。2005年,因在韩国电影《王的男人》中饰演的孔吉一角而成名起,跻身拥有千万票房的演员行列,并凭借该电影拿下百想艺术大赏新人男演员奖等海内外电影节十多个奖项。同年在电视剧《我的女孩》中饰演了徐正雨一角。2007年于韩剧史上第一部黑色谍战剧、韩版“无间道”《狼与狗的时间》中,一人分饰两角,通过塑造硬汉形象成功转型。2008年其饰演的经典侠盗《一枝梅》获得了不俗的口碑。2010年5月3日,李准基入伍服役。2012年,李准基结束两年兵役,接拍了魔幻史剧《阿娘使道传》作为他退伍后的首部回归作品,并凭此剧获得了第8届首尔国际电视节韩流电视剧最佳男演员奖。
请李准基代言产品(明星代言),请李准基出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
朝鲜神枪手 2014 饰演朴允江 导演金郑敏 主演南相美,全慧彬
Two Weeks 2013 饰演张泰山 导演孙亨锡 主演朴河宣、金素妍、柳秀荣
阿娘使道传 2012 饰演金银悟 导演金尚浩 主演申敏儿、俞承豪、权五中、韩正洙、黄宝拉
HERO 2009 饰演陈道赫 导演金景熙 主演尹素怡、严基俊、白允植
一枝梅 2008 饰演一枝梅&龙儿&李谦 导演李勇锡 主演韩孝珠、朴施厚 、李英雅
我的女孩 2005 饰演徐正雨 导演全基尚 主演李多海、李东旭、朴诗妍
主要电影作品:
初雪 2007 饰演金明 导演韩相熙 主演宫崎葵、森田彩华
王的男人 2005 饰演孔吉 导演李俊益 主演甘宇成、郑镇荣、姜成妍
芭蕾舞学院 2004 饰演东完 导演边永柱 主演金敏贞、尹启相
维纳斯宾馆 2004 饰演Boy 导演タカハタ秀太 主演草彅刚、中谷美纪、香川照之 市村正亲 曹恩智
主要单曲:
只要一天(阿娘使道传OST)2012
Fiery Eyes(日本版 《J STYLE》 收录的歌曲)2009
小拇指(为新人女歌手SORI的出道专辑献声,负责rap)2009-02
Fly High(为南贤俊首张专辑献声,with南贤俊、徐仁英,准基负责rap)2007-05-08
美女爱石榴(乐天石榴汁广告主题曲)2006-02

明星评价

李准基好像是漫画里走出来的,脸庞本身用笔勾勒的话,目光什么的形象化的脸庞,好像是天生的演员。 李准基是海绵,不管注入何种颜色都会在里面融汇聚变,如八色鸟一般。第一次在韩国电影中看到这种拥有女性魅力的男演员,带给我们新冲击,同时感受到了新鲜感和恍惚感。李准基不管得到什么都能自己消化,在拍摄现场绽放火花,他是最有资格成为“懂得演戏的艺人”。他很享受,他出现在现场,好像改变了演员的世界,以自己原来的模样,不是别人需要的,做自己想做的,和其他人进行交流,很有自信的样子。

明星相册

李准基
  • 李准基
  • 李准基
  • 李准基
  • 李准基
  • 李准基
  • 李准基
  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注