您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 池昌旭
明星档案
姓名:池昌旭 国籍:韩国
身高:182CM 体重:65KG
地区:京畿道 生日:1987-7-5
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 KBS演技大赏最佳CP赏 Healer
2014 KBS演技大赏男子人气赏 Healer
2013 MBC特别企划部门男子优秀演技赏 奇皇后
2012 音乐剧大赏男子新人奖 那些日子
2011 KBS日日剧部门优秀演技奖 笑吧,东海
2011 SBS演技大赏新人奖 武士白东修

明星简介

池昌旭,1987年7月5日出生于韩国京畿道,韩国演员。毕业于檀国大学演剧电影科。2007年凭借电影《睡美人》正式出道,2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖 ;同年出演首部古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。2014年主演电视剧《Healer》,凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。
请池昌旭代言产品(明星代言),请池昌旭出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
Healer 治愈者 2014 饰演徐贞厚 导演李政燮 主演朴敏英, 刘智泰, 陶智媛
Secret Love 2014 饰演守护天使 导演金奎泰 主演Kara, 金英光, 李光洙
奇皇后 2013 饰演元顺帝 导演韩熙, 李成俊 主演河智苑, 朱镇模, 权五中
五根手指 2012 饰演柳仁河 导演崔英勋 主演朱智勋, 蔡时那, 李海仁
蔬菜园的帅小伙 2011 饰演韩太阳 导演李俊亨 主演王智慧, 黄信惠, 朴秀珍
武士白东修2011 饰演白东修 导演李贤植, 金弘善 主演尹素怡, 俞承豪, 崔民秀
笑吧东海 2010 饰演东海 导演金明旭 主演陶智媛, 吴智恩, Alex
HERO2009 饰演朴俊恒 导演金敬熙 主演李准基, 尹素怡, 严基俊
松药店的儿子们 2009 饰演宋美风 导演李在祥 主演孙贤周, 朴善英
我被你迷倒了2008 饰演李弼立 导演李健俊 主演尹熙石, 金彬宇
主要电影作品:
考死2:教师实习 2010 饰演郭秀一 主演尹时允, Tara智妍, 牛兆翔
睡美人 2008 饰演金瑨曙 导演李汉娜 主演金子英, 李罗利

明星评价

池昌旭凭借在电视剧《笑吧,东海》里塑造的模范青年形象而获得了高人气。他在演月火剧《奇皇后》中出色地演绎了隐忍的角色,将妥懽复杂的感情变化演绎得深刻。池昌旭通过各种经验学到了获得观众信任的方法,虽然不能说是在很短的时间内就学会,但在同龄男演员中获得观众信任的演员却不多。

明星相册

池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 池昌旭
  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注