您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 安七炫
明星档案
姓名:安七炫 国籍:韩国
身高:180CM 体重:65KG
地区:庆尚北道醴泉郡 生日:1979-11-29
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2007 韩国 演艺艺术奖 演艺艺术发展功劳奖
2006 韩国文化观光部 颁发 今日的年轻艺术家奖
2006 首尔歌谣大奖韩流特别奖  
2005 东南劲暴音乐榜 最高海外艺术家奖
2005 中国新浪颁奖典礼 “最具品位嘉宾奖”
2005 中国第一届国际展示广告艺术金椰子奖
2005 KM Music Video Festival 海外观众奖
2004 大韩民国表演艺术奖 韩流热潮功劳奖
2004 中国金号奖颁奖典礼 最高海外人气歌手奖
2004 亚洲文化产业交流财团成立庆典”奖
2004 韩流观光年“Korean wave 2004 ”
2003 “安德烈金最佳明星奖”奖
2003 韩国SBS歌曲大赛奖
2003 韩国KBS歌曲大赛奖
2003 KMTV 2003韩国音乐奖
2002 韩国KBS电台主持人部门演艺大奖
2002 韩国KBS演艺大奖 广播MC组奖项
2002 MTV亚洲大奖最佳艺人奖
2002 韩国SBS歌曲大赛奖
2002 韩国KBS歌曲大赛奖
2001 韩国金唱片大奖

明星简介

安七炫(Kang Ta),1979年11月29日出生于韩国庆尚北道醴泉郡,韩国男歌手、演员、词曲创作者,前男子演唱组合H.O.T成员。1996年以演唱组合H.O.T出道。2001年组合解散,安七炫开始个人发展演艺事业;同年9月1日发行首张个人专辑《北极星愿》,获得Mnet亚洲音乐大奖男子独唱领域奖。2003年与申彗星、李志勋组成S组合,发行专辑《Fr. In. Cl.》。2006年与吴建豪组成团体“Kangta & Vanness”,推出专辑《Scandal》。2008年3月12日推出个人专辑《Eternity-永远》。2013年担任《韩国好声音》第二季导师;同年11月加盟中国内地户外公益旅游节目《两天一夜》。2014年10月重返S组合,随该组合发行专辑《Autumn Breeze》回归乐坛。
请安七炫代言产品(明星代言),请安七炫出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
jtbc《Happy Ending》 2012 饰演建筑师具胜宰 主演崔民秀
帝锦 2011 饰演凌宣 导演蓝志伟, 金鳌勋, 黑龙 主演施艳飞, 郑亦桐, 李泰兰
辣椒与泡菜 2010 饰演宇赫 主演谢娜, 于月仙
丁家有女喜洋洋 2007 饰演安七炫 导演桑华 主演黄圣依, 颜丹晨
男才女貌2 2007 饰演张伟齐 导演胡秀兰 主演黎萱
魔术奇缘 2005 饰演金修 主演苏有朋, 林心如, 牛萌萌
爱情中毒 2005 饰演徐姜 导演李健 主演金敏善, 李善钧, 刘仁英
主要电影作品:
秘密花园 2012 导演唐丹 主演钟汉良, 谭维维
主要单曲:
面具(中文版)
面具(Lf You Go)
只一天(Just One Day)
垃圾(中文版)
麻痹
只是梦吧(No More Than My Dream)
 有难同当
祈祷(Prayer)
垃圾(Lllusion)
听到她的声音(Always)
起来(Reminiscence#1)
Blue Snow

明星评价

安七炫是前韩国歌唱组合“H.O.T”成员之一,“花样美男”是他的代名词,“妖娆迷人”是他的个人标签,以歌手身份出道的他,单飞发展后参与音乐唱片制作与电视剧的拍摄,成为歌影视多栖艺人。

明星相册

安七炫
  • 安七炫
  • 安七炫
  • 安七炫
  • 安七炫
  • 安七炫
  • 安七炫
  • 回顶部 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注