您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 朴敏英
明星档案
姓名:朴敏英 国籍:韩国
身高:164CM 体重:46KG
地区:首尔特别市 生日:1986-3-4
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 中篇电视剧优秀女演员奖 荣光的在仁
2010 KBS演技大赏最佳荧幕情侣奖 成均馆罗曼史
2010 中篇电视剧优秀女演员奖 成均馆罗曼史
2008 特别文学馆单幕剧奖传说中的故乡之九尾狐
2007 最佳女新人奖 我是老师
2007 最佳新人奖 无法阻挡的High Kick
2007 亚洲模特奖 特别奖
2012 韩国最红风尚艺人

明星简介

朴敏英(Park Min Young 朝鲜语:박민영),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。2006年首度参演电视剧,出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》。2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角 。2014年时隔两年回归荧幕,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师。2014年12月参演KBS电视《Healer》,在剧中扮演一名有韧性、浑身充满傻气的网络记者。
请朴敏英代言产品(明星代言),请朴敏英出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
Healer 2014 饰演蔡英信 导演李政燮, 金镇宇 主演池昌旭, 刘智泰, 金美京
改过迁善 2014 饰演李志胤 导演朴宰范 主演金明民, 金相中, 真理翰
仁医 2012 饰演洪英莱, 刘美娜 导演韩喜 主演宋承宪, 金在中, 李凡秀
城市猎人 2011 饰演金娜娜 导演陈赫 主演李敏镐, 李俊赫, 具荷拉
荣光的在仁 2011 饰演尹在仁 导演李正燮 主演千正明, 李章宇, 李真
成均馆绯闻 2010 饰演金允熙 导演金元锡 主演朴有天, 宋仲基, 刘亚仁
跳动的心 2010 饰演文幸姝 导演李东允 主演白成炫, 刘延锡, 姜信日
王女自鸣鼓 2009 饰演乐浪公主罗姬 导演李明祐 主演郑丽媛, 郑京浩, 李周铉
传说的故乡-九尾狐 2008 饰演李明玉 导演郭正焕 主演金荷恩, 金泰浩, 崔堂锡
我是老师 2007 饰演刘银别 导演金正奎 主演梁东根, 孙泰英, 崔胜贤+李敏镐
无法阻挡的highkick 2006 饰演姜由美 导演金丙旭, 金昌东, 金英基 主演李顺载, 罗文姬, 郑俊河
主要电影作品:
猫:看见死亡的双眼 2011 饰演素妍 导演卞承旭 主演金东旭, 金艺纶

明星评价

朴敏英被誉为东国大学校花,东国大学的代表性美女就是甜美的朴敏英。朴敏英是天生的甜美公主, 来自心灵的笑容让人感到温暖。朴敏英是善良的化身,用一颗无比虔诚的心把自己最真实的一面展现在他人面前。 她愿意不带任何隐瞒把她的快乐与他人分享, 却把自己受到的痛苦和伤害留给自己独自品尝。荧幕上的她可爱得如此天真,舞台上的她像精灵般如此动人。她是一个努力的女孩子,无畏的女孩子,是ES心中永远的银星。

明星相册

朴敏英
  • 朴敏英
  • 朴敏英
  • 朴敏英
  • 朴敏英
  • 朴敏英
  • 朴敏英
  • 回顶部 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇