您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 成宥利
明星档案
姓名:成宥利 国籍:韩国
身高:168CM 体重:46KG
地区:韩国 生日:1981-3-3
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013 SBS演技大赏短篇优秀演技奖 出生的秘密
2012 MBC演技大赏最优秀演技奖 神的晚餐
2008 百想艺术大赏人气奖 快刀洪吉童
2008 KBS演技大赏最佳荧幕情侣奖快刀洪吉童
2008 KBS演技大赏人气女演员奖 快刀洪吉童
2006 KBS演技大赏最佳荧幕情侣奖 雪之女王
2006 KBS演技大赏人气女演员奖  雪之女王
2006 MBC演技大赏迷你剧演技奖 精彩的一天
2003 SBS演技大赏特别策划演技奖 千年之爱
2003 SBS演技大赏十大大明星奖 千年之爱
2003 SBS演技大赏最具人气奖 千年之爱
2002 SBS演技大赏新人奖 坏女孩
2013 SBS优秀女演员奖 Healing Camp
2002 MBC演技大赏新人MC奖

明星简介

成宥利(Sung Yu Ri),1981年3月3日出生于德国巴登。韩国女演员、歌手、主持人,毕业于韩国庆熙大学。
1998年,作为韩国女子组合FIN.K.L成员之一出道 ;2002年,FIN.K.L停止活动,成员各自单飞 。同年主演第一部电视剧《坏女孩》;2003年,主演古装电视剧《千年之爱》;2004年,主演电视剧《皇太子的初恋》;2006年,主演电视剧《雪之女王》 ;2008年,凭借电视剧《快刀洪吉童》 获得第44届韩国百想艺术大赏最具人气奖 ;2009年,拍摄电视剧《吞噬太阳》和公路电影《兔子与蜥蜴》 。2011年,主演电视剧《浪漫小镇》和电影《车警官》;2013年,1月主演公益电影《姐姐》。4月主演电视剧《出生的秘密》。7月担任SBS TV谈话节目《Healing Camp》主持人。
请成宥利代言产品(明星代言),请成宥利出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
出生的秘密 2013 饰演郑伊贤 导演金钟赫 主演刘俊相, 葛素媛, 金素贤
神的晚餐 2012 饰演高俊英 导演金钟赫 主演朱相昱, 徐贤真, 李尚禹
浪漫小镇 2011 饰演卢顺锦 导演黄义京 主演郑糠云, 金民俊, 闵孝琳
吞噬太阳 2009 饰演李秀贤 导演柳哲容 主演池城, 李莞, 全光烈
快刀洪吉童 2008 饰演许以璐 导演李正燮 主演姜至奂, 张根硕, 金丽娜
雪之女王 2006 饰演金宝拉 导演李亨民 主演玄彬 , 林朱焕, 柳仁英
精彩的一天 2006 饰演徐荷娜 导演伸玄昌 主演孔刘, 南宫民, 李沇熹
皇太子的初恋 2004 饰演金有彬 导演李观熙 主演车太贤, 金南镇, 陈彩英
千年之爱 2003 饰演扶余公主/付如珠 导演李冠熙 主演苏志燮, 金南镇, 金沙朗
坏女孩 2002 饰演迎美 导演李明宇 主演朴松美, 金惠礼, 朴广贤
主要电影作品:
姐姐 2013 饰演允熙 导演李元时 主演李柱胜
车警官 2012 饰演高英在 导演申太罗 主演姜至奂, 金英光, 李赫秀
兔子与蜥蜴 2009 饰演May 导演朱智宏 主演张赫

明星评价

她是女子组合Fin.K.L的一员, 她的甜美笑容与稚气给人们留下了深刻的印象。单飞之后的她,懵懵懂懂地走上了演艺这条路,一路慢慢成长起来。

明星相册

成宥利
  • 成宥利
  • 成宥利
  • 成宥利
  • 成宥利
  • 成宥利
  • 成宥利
  • 回顶部 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注