您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 李光洙
明星档案
姓名:李光洙 国籍:韩国
身高:190CM 体重:78KG
地区:京畿道南杨州市 生日:1985-7-14
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014 sbs特别演技赏 没关系,是爱情啊
2014 大田男子人气赏 没关系,是爱情啊
2014 电视节男子优秀赏 没关系,是爱情啊
2014 SBS Variety部门优秀赏 Running man
2013 SBS观众选择最高人气赏 Running Man
2013 SBS演艺大赏友情赏 Running Man
2011 SBS综艺部门新人奖 Running Man
2010 SBS演艺大赏 New Star奖 Running Man
2009 亚洲模特颁奖典礼 CF模特奖
2008 Mnet 20's Choice颁奖礼 广告明星奖

明星简介

李光洙(이광수 Lee Kwang Soo),常错译为李光秀或李光修。韩国演员、模特。1985年7月14日,出生于韩国京畿道南扬州。2008年以《KTF Show-二十岁篇》广告出道。并靠该广告获得2008年 20s choice 广告明星奖和2009年亚洲模特颁奖典礼CF模特奖。2008年出演了MBC情景剧《他来了》 ,2009年拍摄MBC日日剧《穿透屋顶的High Kick》后开始为人熟悉,2010年出演电视剧《同伊》之后固定出演了SBS周日综艺《Running Man》。并于2010年和2011年分别获得SBS演艺大赏New Star赏和综艺新人赏。2011年出演《城市猎人》。2012年出演了KBS电视剧《善良的男人》,2013年出演《火之女神井儿》。2014年出演《没关系,是爱情啊》。2014年出演了电影《德水里五兄弟》和《好朋友们2014》。
请李光洙代言产品(明星代言),请李光洙出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
没关系,是爱情啊 2014 饰演朴秀光 导演金奎泰 主演赵寅成, 孔孝真
火之女神井儿 2013 饰演临海君 导演朴成秀 主演文瑾莹(文根英), 李尚允, 金泛
长得像地瓜一样的土豆星球2013QR3 2013 饰演卢宝英的前辈 导演金炳旭 主演崔松贤, 金正民
Secret Love 2013 导演金奎泰 主演郑妮可
善良的男人 2012 饰演朴载吉 导演金震源 主演宋仲基, 文彩媛, 李侑菲
小伙子的蔬菜店 2011 饰演南友峰 导演李俊型 主演池昌旭, 王智慧, 朴秀珍
城市猎人 2011 饰演高奇俊 导演陈赫 主演李敏镐, 朴敏英, 李俊赫
同伊2010 饰演英达 导演李炳勋 主演崔哲浩, 李熙道, 韩孝珠
穿透屋顶的highkick 2009 饰演光修 导演金炳旭, 金英基 主演李顺才, 金子玉, 刘仁娜
主要电影作品:
陡然变异 2015 导演权五光 主演朴宝英
好朋友们 2014 饰演民秀 导演李道允 主演池城, 朱智勋
德水里五兄弟 2014 饰演警察 导演未知 主演尹尚贤, 宋清晨, 黄灿盛
与恐龙同行3D 2013 饰演Patchi配音
海洋警察Marco 2013 饰演marco配音 导演얀리벡/Jan Rahbek 主演宋智孝
我的小英雄 2013 饰演金正一 导演金成勋 主演金来沅, 赵安, 李成民
我的妻子的一切 2012 饰演崔PD 导演闵奎东 主演林秀晶, 李善均, 柳承龙
奸待男 2012 饰演崔奇丰 导演金亨俊 主演朴熙顺, 朴诗妍, 朱相旭
完美广播 2012 饰演车大根 导演权七仁 主演李敏贞, 李廷镇, 郑柔美

明星评价

在综艺节目中如鱼得水的李光洙并没有忘了自己的本职身份,作为一名演员,他也有着自己的梦想“成为让观众可以信赖的演员,挑战不同的角色,用自己的魅力征服大众得到认可。到目前为止他所出演的角色大多是配角,这些看似不起眼的角色却磨练着演技,在获得越来越多观众喜爱的同时,也为他带来了更多演出机会。在演员与主持之间,李光洙游刃有余的变换着跑道,使他的演艺事业更为宽阔。我们也期待着他的每一部作品,能为观众带来更为有趣的角色 。

明星相册

李光洙
  • 李光洙
  • 李光洙
  • 李光洙
  • 李光洙
  • 李光洙
  • 李光洙
  • 回顶部 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇