您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 李民基
明星档案
姓名:李民基 国籍:韩国
身高:184CM 体重:72KG
地区:庆尚南道金海市 生日:1985-1-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2010 百想艺术大赏最佳男新人奖 海云台
2009 Style Icon Awards -New Icon 奖
2005 MBC演技大赏-最佳新人奖

明星简介

李民基,1985年1月16日出生于韩国庆尚南道金海市,模特、演员、歌手。2005年出演电视剧《彩虹罗曼史》,获得2005年MBC演技大赏最佳新人奖。2009年参演电影《海云台》,获得第46届韩国百想艺术大赏电影部门最佳男新人奖。2014年8月将搭档吕珍九出演电影《朝我的心脏开枪》。
请李民基代言产品(明星代言),请李民基出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
朝我的心脏开枪 2015 饰演胜民 导演文载勇 主演吕珍九
为了皇帝 2014 饰演李焕 导演朴相骏主演李泰林
Monster 2014 饰演泰铢 导演黄仁浩主演金高恩
恋爱的温度 2013 饰演李东熙 导演鲁德 主演金敏喜
我的见鬼女友 2011 饰演马兆邱 导演黄仁浩 主演孙艺珍
快递惊魂 2011 饰演基秀 导演赵范九主演金仁权, 姜艺媛
十亿韩元 2009 导演赵民浩 主演申敏儿
海云台 2009 饰演亨植 导演尹济均主演河智苑, 薛景求
美味男 2009 饰演玄石 导演金正中 主演池肋千鹤郑有美
浪漫岛屿 2008 饰演正焕 导演康哲佑 主演李善均 柳真
外遇的好日子 2007 饰演大学生 导演张文日 主演金惠秀 李钟赫
主要电影作品:
达子的春天 2007 饰演姜泰峰 主演蔡琳, 李贤宇
蒙混调查所 2007 饰演武烈 主演艺智苑, 李恩承
真的真的喜欢你 2006 饰演南奉奇 主演柳真, 柳镇
加油! 金顺 2005 饰演卢泰焕 主演韩惠珍
彩虹罗曼史 2005 饰演李民基 主演金基范, 金希澈
主要单曲:
像糖果一样(真的真的喜欢你OST)  
要再伤心之前(彩虹罗曼史OST)  
We Can't Forget The Reason  
POWER OF LOVE  
Power Of Love  
Frozen Mountain(Oishii Man OST)  
Neanderthal Man II(Oishii Man OST)  
Disappears Like That(Oishii Man OST)  
A Match For You(Oishii Man OST)  
NOT IN LOVE(闭嘴 花美男乐队OST)

明星评价

演员李民基在电影《我的见鬼女友》化身为一个深爱着毫无爱情经验的女生的纯情男。《我的见鬼女友》中的曹久可谓是为李民基量身打造的角色,虽有着俊朗的外貌和炯炯有神的双眼,但同时也有着哪么一丁点需要她人来填充的空隙。李民基和演技派女星孙艺珍在影片中配合得天衣无缝,成为其最合拍的搭档。

明星相册

  • 回顶部 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 pk10投注 pk10投注 pk10投注