您的位置:pk10投注 > 明星资源 > 赵显宰
明星档案
姓名:赵显宰 国籍:韩国
身高:180CM 体重:65KG
地区:首尔 生日:1980-5-9
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒pk10投注

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011 大韩民国文化演艺大奖韩流明星奖
2006 韩国百想艺术大赏最高人气奖 薯童谣
2005 韩国SBS电视台10大明星奖 薯童谣
2003 韩国SBS最佳男新人奖 初恋

明星简介

赵显宰,韩国男演员,主要代表作品有《九尾狐外传》《薯童谣》《威尼斯恋人》《三个爸爸一个妈妈》箸,获奖经历2007安德烈金时装秀最佳明星奖等。赵显宰于2008年8月5日开始入伍服役,2010年6月19日役满退伍。杨紫、赵显宰、郭德纲等人主演的电视剧《胭脂霸王》将于2013年2月23日在湖南卫视首播,大家多多关注!
请赵显宰代言产品(明星代言),请赵显宰出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒pk10投注(xtddm.com)

主要作品

主要电视剧作品:
帝王的女儿守百香 2013 饰演明秾太子(圣王) 导演李尚烨 主演徐贤真, 李在龙, 瑞雨
广告天才李泰白 2013 饰演Addie姜 导演朴基浩 主演陈久, 朴河宣, 韩彩英
青春风暴 2012 饰演亦子轩 导演徐惠康 主演任容萱, 陆昱霖, 王美雪
胭脂霸王 2012 饰演萧武魁 导演王重光 主演杨紫, 郭德纲
49日 2011 饰演韩江 导演赵荣光 主演李瑶媛, 丁一宇, 南圭丽
三个爸爸一个妈妈 2008 饰演韩秀铉 导演李在祥 主演柳真, 在熙, 申成禄
威尼斯恋人 2005 饰演韩以俊 导演崔文石 主演韩彩英, 李天熙, 洪秀贤
薯童谣 2005 饰演薯童 导演李炳勋 主演李宝英, 崔雪莉, 柳镇
阳光普照下 2004 饰演郑恩燮 导演颜光兴 主演宋慧乔, 柳乘泛
九尾狐外传 2004 饰演姜民宇 导演金亨一 主演金泰熙, 韩艺瑟, JUNJIN
星的声音 2003 饰演成载 导演金南元, 高东善, 小林和宏 主演中越典子, 李多海, 谷原章介
主要电影作品:
女演员太过分 2014 饰演洪振宇 主演车艺莲
GP506 2008 饰演俞中尉 导演孔秀昌 主演千镐镇, 李永勋, 李正宪
丑闻--朝鲜男女相悦之词 2004 饰演全公子 主演裴勇俊, 李美淑, 全度妍

明星评价

赵显宰出演过《九尾狐外传》、《薯童谣》等众多热门韩剧,其熟男形象深入人心。他在《威尼斯恋人》中的出色表演为他赢得了“冰王子”的称谓。在《薯童谣》中,他将薯童王子的坚韧和奋斗的历程演绎的淋漓尽致,获得了观众的一致肯定。拍摄《广告天才李泰白》时,赵显宰会细心地研究剧本,彰显了其职业男性专注的一面,剧中的Addy姜是一位视光阴如金的战略家,而赵显宰也如同剧中人物,休息时也不忘认真看剧本,散发出了Addy姜的味道。赵显宰给人的印象是经常一个人安静的坐在片场,或是看书,或是看剧本,很少会咋咋呼呼的到处闹腾,这也源自于他对于演员这个职业的热爱。

明星相册

  • 回顶部 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 pk10投注 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 幸运飞艇 pk10投注